管理学院“爱我国防”大学生演讲比赛圆满结束

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

为进一步加强学生的国防意识及国防知识的宣传,营造全校“关注国防,学习国防”的浓厚氛围,管理学院团委于4月2日在一号教学楼103教室举办“爱我国防”大学生演讲比赛管理学院院赛。本次比赛由学院团委学生书记崔静玉、院新媒体中心主任周彤、院学生会主席张乃勋担任评委。

在热烈的掌声中,大赛拉开了帷幕。参赛选手们以饱满的激情、优美的文辞和出众的口才,生动讲述了他们心中的国防精神。台下的观众被选手们的演讲深深吸引,同时也为他们献上了热烈的掌声。比赛结束后,工作人员收取评分表进行排名,并为获奖者颁发荣誉证书,同时所有参赛选手与三位评委拍照留念。

此次“爱我国防”大学生演讲比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的国防知识,还极大地深化了大家的家国情怀和责任感,更在潜移默化中增强了管院学子们的国防意识和国家安全观念,也激发了他们为祖国的繁荣富强而努力奋斗的热情。同时,也为构建和谐、稳定的校园环境发挥了积极作用。