管理学院召开第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

团结凝聚青年,坚持服务同学,培育清新文化,不负伟大时代,不负光荣使命,不负同学信赖。10月20日,西安财经大学管理学院第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会在三教201教室召开。管理学院党委副书记薛小刚、管理学院专职组织员兼团委书记郭文康、校学生会主席团执行主席王欣悦、校研究生会李研及全体学生代表大会代表参加会议。本次大会由祝卫杰老师主持。

大会第一阶段,全体起立,奏唱国歌。伴随着庄严的歌声,本次大会正式拉开了帷幕。

校学生会执行主席王欣悦代表校学生会、校研究生会向大会的召开表示热烈的祝贺!对我院学生会、研究生会所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;管理学院学生会执行主席邓鑫同学做学生会2022-2023学年工作报告。邓鑫系统全面地回顾了学生会一年来的工作成果,明确提出了我院学生会在今后的工作中要时刻以积极的心态、主动的工作、无悔的付出,谱写出学生会更加壮丽的篇章;管理学院研究生会执行主席王钰同学做研究生会2022至2023学年工作报告。王钰同学的工作报告全面总结了研究生会上一年工作的主要成绩与工作经验,并提出了新阶段研究生会工作的新蓝图。

管理学院党委副书记薛小刚代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺。并对学生干部和广大青年提出要求:要坚持党的领导,厚植理想信念,紧扣时代主题,主动担当作为,不断进步,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

大会第二阶段,审议并通过《西安财经大学管理学院学生会章程(修正案)》和《西安财经大学管理学院研究生会章程(修正案)》,进行了管理学院第二次学生代表大会、第二次研究生代表大会委员会委员及学生会、研究生会主席团成员的选举工作。

大会第三阶段,公布选举结果。新一届管理学院学生会主席团成员王毅代表全体代表向西安财经大学管理学院全体学生发出踔厉奋发,砥砺前行,与祖国共进、与时代同行、与学校共发展的倡议;新一届管理学院研究生会主席团成员王子越致大会闭幕词。

至此,管理学院第二次学生代表大会暨第二次研究生代表大会顺利落幕。本次大会是一次承前启后、继往开来、再创辉煌的青春盛会。新一届的学生会、研究生会将继往开来,建设处处关情、服务入微、代代相承而历久弥新的学生组织。期待全体管院青年好学力行,不断进步,为学院实现高质量发展,建设特色鲜明的高水平财经大学贡献青春力量!