2023年秋季学期管理学院学生组织第一次例会顺利召开

作者: 时间:2023-10-16 点击数:

为加强管理学院各学生组织之间的沟通交流,方便各部门后续工作的开展与交接,增强工作效率,也为扎实做好学院近期各项学生活动工作。管理学院学生组织于10月12日晚在二教102召开2023年秋季学期管理学院学生组织第一次例会。参加此次会议的有管理学院团学指导老师祝卫杰、院级学生组织学生干部等。

会议开始,学生会负责人王毅首先介绍了参加人员及会议流程。

之后,各部门干部对近期的活动进行了工作总结,对部门接下来的工作进行了布置安排。

接着,由管理学院团委学生书记岳晨阳和学生会负责人王毅发言。在发言过程中,两位学生负责人首先感谢工作以来全体学生组织成员的支持和配合。同时,他们简要回顾并总结了上学期学生组织工作取得的成绩,深入分析了工作中出现的问题,并对本学期工作思路作了详细阐述。他们强调了团队合作和责任心的重要性,希望大家一块努力把管院学生组织建设的更好。

最后,因各部门之间的工作协调,对学生干部做出了适当调整,由祝卫杰老师宣读各部门干部名单。

祝卫杰老师也对本次例会进行总结。他强调各学生干部要团结一致,不利于团结的事不要做,不利于团结的话不要说。要正确认识自己的身份,作为学生干部,要清楚自己的责任与担当。要勇于承担起自己的责任,端正自己的态度,尽力把事情做到最好,认认真真做事,踏踏实实做人。各成员之间相互监督,相互帮助,不做学生官,真做学生友,维持良好的风气。希望管理学院的学生组织在今后一学年中各项工作能够顺利开展。

至此,管理学院学生组织第一次全体例会圆满结束。本次例会的召开,促进了学生干部成员们对学院学生组织工作有了更多的了解,有效引导了学生组织成员们在今后的工作中严格要求自己,认真负责,以积极乐观的心态参与到未来的工作。相信在学生组织全体成员的努力下,管理学院学生组织将书写新篇章,再上新台阶,取得更加优异的成绩。