管理学院学生会召开2023-2024学年第一次全体大会

作者: 时间:2023-10-24 点击数:

随着纳新工作的顺利完成,我院学生会迎来了一批“新鲜的血液”,为让新成员更好、更快地融入学生会大家庭,进一步明确本学期的工作目标与方向,10月22日,管理学院学生会第一次全体成员大会于2号教学楼407教室召开。管理学院学生会主席团王毅、彭雨馨、张乃勋、各部门负责人及大一全体干事参加会议。本次大会由韩子菲主持。

会议伊始,彭雨馨代表主席团发言,对2023级萌新们的加入表示热烈欢迎,说明了“为什么要加入学生会,有没有必要加入学生会”,然后提出作为学生会一员,应时刻牢记“服务同学,提升自我”的要求,齐心协力,增强交流协作,成为一名“有思想、有责任,有情怀,有学识”的学生会一份子。

接着,各部门负责人依次上台,对各部门工作进行详细介绍,让新成员们对自己加入的部门有了更新的了解。同时,各部门负责人对本年度的学生会工作进行了反思和总结,对部门未来发展和工作计划提出了规划。并表明在未来,他们将继续以严谨认真的工作态度,更高的标准要求自身,发挥桥梁纽带作用,为管理学院学生会美好的明天踔厉奋发。

学生会新成员代表朱祺韵也积极上台发言,表明进入学生会的初衷,提出希望与各位学生会成员携手并进,为管理学院学生会各项工作贡献自己的力量。

最后,王毅总结发言。管理学院学生会要努力做一个最温暖的学生会。大家要精诚合作、取长补短,有错必纠、不断创新,在增强学生会的执行力、凝聚力的同时,提高工作效率,为学生会的美好明天再添光彩。

大会结束后,学院全体学生会成员在校训广场合影,为学生会大家庭留下美好瞬间!各位青年才俊,任重道远!大家撸起袖子,加油干!