管理学院2022年“文化标杆宿舍”评选活动结束

作者: 时间:2023-03-01 点击数:

鉴于上学期末的学生提前返乡事项,228日(周晚上八点,管理学院在第三教学楼115(学生活动室)办了“文化标杆宿舍评选”最终的发证书环节

在本次活动中,管理学院学生会生活权益部对上交的宿舍进行评分,并进行排序,筛选出前50名优秀宿舍。复选由生活权益部对前50名宿舍进行查寝,选出两次均分前20的优秀宿舍。终选采取线下才艺展示的方式来评选4个文化标杆宿舍,即“最佳学习氛围”文化宿舍、“最具创新”文化宿舍、“温馨友善”文化宿舍、“最佳才艺”文化宿舍。同时由指导老师及生活权益部负责人从中评选6个标杆宿舍3个优秀寝室。获奖宿舍名单如下:

“最佳学习氛围”文化宿舍,“最具创新”文化宿舍,“温馨友善”文化宿舍,“最佳才艺”文化宿舍标杆宿舍和优秀寝室的寝室长都准时到达领取证书

本次“文化标杆宿舍评选”活动的意义在于进一步推进了学生宿舍文明建设,加大了学生宿舍整理和寝室整洁度,营造了温馨舒适、具有良好学风氛围的寝室环境,促进了大学生劳育发展,提高了个人的自律意识和敢于表现自我的青春风采,增强了宿舍成员之间的友谊和团结,促进了和谐校园的建设。