管理学院工程1102班开展学风考纪动员主题班会

作者: 时间:2013-12-13 点击数:

积极复习备考 诚信考试争优

----管理学院工程1102班开展学风考纪动员主题班会

随着四六级、期末考试的临近,同时也为了响应管理学院于2013年12月10日学生考风考纪动员暨学年表彰大会的号召,进一步的落实学院关于学风、考风建设的相关要求,提高全班同学对于学风、考纪的深入了解和对诚信考试重要性的认识,工程1102班于12月11日组织召开了“积极复习备考,诚信考试争优”的学风考纪动员主题班会。

会上,辅导员李凯锋老师首先传达了管理学院考风考纪动员暨学年表彰大会的精神和内容,并就四六级考试改革、期末考试改革的相关内容,给同学们了详细的介绍,耐心的为我们讲述了相关考分、考纪的改革,要求全班同学要严格遵守纪律,抓紧时间,认真学习,注重到课率,用自己的努力换取成功。班长就学校“学风、教风大检查”活动中出现的问题作了说明,同时还安排部署了“一帮一”的互帮学习计划,通过充分的利用班级资源,全班在相互学习中,取长补短,共同进步中取得更好的提高学习效率,在年级中争取班级学习成绩全面进步。

本次主题班会对近阶段全班同学的学习状况作了较为全面的总结,明确了让学校的纪律,让大家认识到诚信、拼搏在学校生活中的重要意义,使同学们明确了自己的努力方向,深刻的认识到自己到底该干什么,并努力付诸实践,这不仅是为了即将到来的四六级、期末考试,更是为了自己以后的人生规划.