工会管理学院分会举办“快乐迎六一、小手绘童心”绘画作品展示活动

作者: 时间:2024-05-29 点击数:

在这个充满童趣与色彩的初夏时节,为庆祝第74个国际儿童节,工会管理学院分会特举办了一场主题为“快乐迎六一、小手绘童心”的绘画作品展示活动。此次活动旨在激发孩子们的创造力和想象力,让每一只小手都能在画布上描绘出属于自己的童真世界,同时也为学院教职工子女搭建了一个展示自我、交流艺术的平台。

活动共收到绘画作品四十余件,小画家们纷纷拿起画笔,沉浸在色彩的海洋中。有的孩子描绘了心中的童话世界、城堡、军舰、彩虹和梦幻般的动物跃然纸上;有的则以家庭为主题,用简单的线条勾勒出温馨的家庭场景,展现了亲情温暖。每一幅作品都是孩子们心灵的写照,充满了纯真与创意。

此次绘画作品展示活动不仅为孩子们的节日增添了无限乐趣,也促进了学院文化氛围的建设,展示了工会对下一代成长的关怀与支持。工会管理学院分会将继续举办更多此类活动,为孩子们提供更多展现自我、放飞梦想的机会。