管理学院举办2023-2024学年学生组织换届暨表彰大会

作者: 时间:2023-11-10 点击数:

11月7日,管理学院2023-2024学年学生组织换届暨表彰大会在大学生活动中心一楼多功能报告厅顺利举行。管理学院党委副书记薛小刚,专职组织员兼团委书记郭文康,辅导员祝卫杰、朱成栋、白珂瑞、冯佳琪、安立堃、刘骞艺及学院各学生组织学生干部参加了本次大会。

大会在庄严的团歌声中拉开帷幕,参会人员一同观看学生组织上一学年工作短片。回忆前路,学生组织的工作充分体现了管院学子的蓬勃生机和青春活力。

管理学院党委副书记薛小刚致辞。薛小刚对上一届学生组织干部为学院学生工作的辛勤付出表示感谢,并寄语新一届学生干部紧抓手中的接力棒,以服务学生为己任,为学院的建设发展贡献青春力量。

朱成栋宣读《关于西安财经大学管理学院2022-2023学年学生干部表彰决定》。薛小刚、刘骞艺、白珂瑞、冯佳琪分别为杰出学生干部、优秀学生干部代表、优秀部长代表、优秀干事代表颁奖。

随后,上届学生会主席团成员邓鑫、就业创业服务中心主任代表王佳成发言。他们汇报了过去一年的工作,对老师们的指导与帮助表示感谢,并倡议新一届的学生干部要发扬学生组织的优良传统,努力做出更闪耀的成绩。

祝卫杰宣读《关于西安财经大学管理学院2023-2024学年学生组织干部任命决定》。郭文康、祝卫杰、白珂瑞、安立堃分别为新一届团委学生书记、学生会主席团、就业创业中心学生主任、新媒体中心主任颁发聘书。

新一届团委学生书记崔静玉、新媒体中心主任周彤发言。她们在发言中感谢各位老师和学长学姐们在学生工作中给予的帮助和支持,表示新一届学生组织干部将坚持勤恳认真的工作作风,在学院老师的指导和帮助下更好的开展工作。各学生组织有信心带领我院学子在前进的道路上不断创新,再创佳绩。

大会最后,管理学院专职组织员兼团委书记郭文康老师做总结。郭文康对过去一年的学生工作表示肯定,希望学生组织干部们通过总结经验与不足,带领学生组织更好的发展。同时也表达了学院领导、老师对全体学生组织干部工作支持的感谢,并祝愿我院学生组织在新一学年工作中再创辉煌。

本次管理学院学生组织换届暨表彰大会的成功举办,充分调动了学院各学生组织成员的积极性,鼓舞了学院广大学生干部的工作热情,使新成员对各学生组织有了更加清晰的认识。相信未来的一年,管理学院各学生组织将努力更好服务广大师生,携手并进,取得更加优异的成绩!