【2024届毕业生访企拓岗活动四】——管理学院举行校外实习基地挂牌签约仪式

作者: 时间:2023-11-10 点击数:

为提升人才培养质量,培养学生实践技能,拓宽在校生实习及毕业生就业渠道,进一步推动产学研深度融合,搭建实践育人、就业育人高质量平台。2023年11月9日下午,管理学院副院长张莉一行赴西安智贸信息科技有限公司进行实习基地挂牌签约仪式,建立实践教学基地共建关系。公司副总经理席利花、技术经理吴吉飞、产品经理张肖、项目经理毛婧文、人事经理张敏,管理学院院长助理周云飞、硕士点负责人曲晨、信息管理与信息系统专业负责人黄艳、就业联系人白珂瑞共同参加基地挂牌签约仪式。

座谈会上,公司副总经理席利花首先对管理学院各位老师的来访表示热烈欢迎,详细介绍了西安智贸信息科技有限公司的起源和发展,基本情况、业务板块和未来的发展规划,并强调了校企合作的重要性。管理学院副院长张莉对于公司的大力支持表示了感谢,并简要地从学科发展、师资队伍、科研项目、教学培训、实习实践、毕业生就业等方面介绍了学院的基本情况。张莉表示,希望双方在人才培养、实践训练、实习就业等多方面进行深度合作,同时,学院也会积极配合公司业务发展的要求,输送更多优秀学生到岗历练,促进双方的合作共赢。

其后,管理学院副院长张莉和西安智贸信息科技有限公司副总经理席利花签署了相关协议,学院院长助理周云飞完成了授牌交接仪式。

授牌签约仪式后,张莉副院长一行在席利花的陪同下参观了公司机房、运维室和数据分析系统平台等,了解业务开展的全流程。

此次实习基地的建设,有助于深化学院教育教学改革、推进高素质应用型创新人才培养,为学生搭建技术交流、能力提升的平台。挂牌仪式开启了双方合作的新阶段,为协同育人打下了坚实基础,希望学生在实习过程中真正学有所成,学有所获。