青春挺膺担当,共筑青春中国--信管2302团支部开展主题团日活动

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

5月21日,信管2301班在于二教406举行了以“青春挺膺担当-青春之我,创造青春中国”为主题的团日活动,同学们齐聚一堂,展现出了新时代青年的蓬勃朝气与担当精神。

活动现场,团支书通过精彩的演讲、热烈的讨论和生动的展示,深刻阐述了青春的力量和价值。同学们们纷纷表示,作为新时代的青年,肩负着重大的历史使命和责任,要以坚定的信念、无畏的勇气和创新的思维,积极投身于国家建设和社会发展的各项事业中。

团支书呼吁同学们:“青春之我,当以奋斗为底色,用我们的智慧和汗水,去创造一个更加美好的青春中国。我们要在科技创新、文化传承、社会服务等各个领域发挥主力军作用,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。”大家还进行了趣味游戏,在游戏环节,大家积极参与,调动气氛,活动现场精彩纷呈。

此次活动不仅激发了同学们的爱国热情和担当意识,也为他们提供了一个交流与展示的平台。大家一致表示,将以此次活动为契机,更加紧密地团结起来,以青春挺膺担当,用实际行动践行青春誓言,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

相信在这些充满激情与活力的青春之我的努力下,青春中国必将绽放出更加璀璨的光芒。