管理学院辅导员深入学生宿舍开展安全与卫生检查

作者:白珂瑞 时间:2024-03-29 点击数:

近日,管理学院辅导员白珂瑞深入所带学生宿舍,对宿舍的安全与卫生状况进行了全面检查。此次检查旨在加强校园安全管理,了解学生宿舍存在的问题和困难,创建和谐干净的生活环境,确保学生的生命财产安全和身体健康。

白珂瑞从一号公寓起至七号公寓结束,逐一走访学生宿舍,详细查看了宿舍的基础设施、用电情况以及宿舍的卫生环境,对宿舍卫生情况进行了检查并对阳台、卫生间等容易忽略的地方进行了重点强调。并与学生亲切交谈,了解学生的生活学习情况,耐心听取学生对宿舍管理和生活的意见和建议。在检查过程中,白珂瑞对宿舍的整体状况表示满意,并对部分存在问题的地方现场提出了改进意见。同时强调安全与卫生工作是学生管理工作的重要组成部分,希望大家共同努力,共同营造和谐良好的宿舍氛围,维护校园的安全与稳定。

此次宿舍活动,不仅增进了辅导员与学生之间的沟通与了解,也体现了学院对学生的关心和重视。检查过程中,能够及时发现并解决宿舍管理中存在的问题,排除用电安全隐患,为学生创造一个更加安全、舒适的学习和生活环境。

学院将持续加强宿舍安全管理,定期开展安全与卫生检查,确保学生宿舍的安全无虞。同时,也将继续收集学生关于宿舍的意见和建议,做到及时有效处理。