管理学院党委召开党纪学习教育启动部署会

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

4月15日下午,在学校召开党纪学习教育启动部署会后,管理学院党委在三教124会议室召开扩大会议,传达学校党纪学习教育启动部署会的会议精神,并动员部署学院党纪学习教育工作。管理学院各党委委员、各党支部书记参加会议。会议由院长焦兵主持。学院纪检委员、副院长张文彬传达《中共西安财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

焦兵传达学校关于党纪学习教育启动部署会的具体要求,并强调学院各党委委员、处科级干部、各党支部书记要高度重视本次在全党开展的党纪学习教育,要认真落实校党委书记杨涛在学校党纪学习教育启动部署会上的讲话内容。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要正确认识开展党纪学习教育活动的重大意义,以高度的政治责任感、扎实的工作作风,把党纪学习教育组织好开展好,同时要加强组织领导科学开展,力戒形式主义、走形变样等问题,切实扛起领导责任,认真谋划安排,精心组织实施,推动党员、干部高质量完成党纪学习教育任务,确保党纪学习教育抓深抓实不走样。

最后,结合学院实际,焦兵安排部署学院党纪学习教育具体工作,安排制定管理学院党委党纪学习教育方案,并要求学院各党委委员、处科级干部、各党支部书记、全体党员要把党纪学习教育落实好,高质量完成党纪学习教育任务,为推动学院高质量发展不懈努力。