招聘信息汇总

作者: 时间:2023-05-05 点击数:

【招聘信息】苏州简单有为科技有限公司

一、公司简介

苏州简单有为科技有限公司是一家从事技术服务,技术开发,技术咨询等业务的公司,经营范围为:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;宠物食品及用品批发;美发饰品销售;图文设计制作;平面设计;广告制作;广告设计、代理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);软件开发;电子专用材料研发;技术推广服务;专业设计服务;工业设计服务;工业机器人安装、维修;互联网销售(除销售需要许可的商品);宠物食品及用品零售;化妆品零售;化妆品批发;供应链管理服务;日用杂品销售;电子专用材料销售;电热食品加工设备销售;日用家电零售;家用电器零配件销售;家用电器销售;工程和技术研究和试验发展;集成电路芯片设计及服务;集成电路设计;家用电器研发;智能机器人的研发;货物进出口;技术进出口。

二、岗位及福利待遇

物流专员

工作内容:

1.计划物流各个方面得工作实操,了解物流环节逻辑,持续性得优化巩固走流程。

2.沟通各个物流环节,做好登记、审核、确认等相关工作。

3.协助财务处理好进销存各个模块确认工作。

岗位要求:

1.本科以上学历物流管理优先,非常优秀者会放宽至大专。

2.乐观开朗、善于沟通、热爱生活,喜欢接受挑战,善于学习和创新。

薪资:4K-6K(13薪)

福利待遇:

五险一金 餐饮补助

节假日礼物 生日惊喜

优质团建 企业滴滴

地址:西安长安区运维国际总部大厦13楼

【招聘信息】恒凯亿瑞国际投资控股有限公司

一、公司简介

恒凯亿瑞国际投资控股有限公司经营范围包括一般项目:以自有资金从事投资活动;资产评估;企业总部管理;土地调查评估服务;商业综合体管理服务;市政设施管理;医院管理;工程管理服务;城市绿化管理;物业管理;餐饮管理;酒店管理;对外承包工程;园林绿化工程施工;土石方工程施工;金属门窗工程施工;国内贸易代理;销售代理;安防设备销售;建筑材料销售;公园、景区小型设施娱乐活动;农村民间工艺及制品、休闲农业和乡村旅游资源的开发经营;专业设计服务;新材料技术研发;安全系统监控服务;普通机械设备安装服务;环境卫生公共设施安装服务;住宅水电安装维护服务;建筑物清洁服务。

二、岗位及薪资

工程管理总监

岗位职责:

1.具备良好的沟通和协调能力及团队合作能力。有较强应变能力,强烈的敬业精神和责任心。(有管理经验的优先录取)

2.负责施工队的技术指导和现场管理,具有建造师证书优先

3.对工程项目的进度、质量、覆盖效果进行跟踪、控制、管理以及竣工文件的制作等。

4.熟悉国家标准、材料成本、工艺标准。

5.负责协助完善工程管理各项工作、标准、流程,确保工程管理体系有效运行。

6.熟悉工程相关的工作流程及相关的工程招、投标,概预算等工作的实施。

薪资:9-10k

邮箱:hkyr_kg@126.com

地址:陕西省西安市曲江新区雁塔南路金辉环球中心B栋23层2303室

【招聘信息】陕西卓裕医药供应链服务有限公司

一、公司介绍

经营范围包括一般项目:供应链管理服务;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;仪器仪表销售;通讯设备销售;办公设备销售;机械设备销售;计算机软硬件及辅助设备批发;家用电器销售;五金产品批发;建筑材料销售;橡胶制品销售;化妆品批发;日用百货销售;厨具卫具及日用杂品批发;农副产品销售;机械设备租赁;办公设备租赁服务;日用电器修理;通用设备修理;软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;国内货物运输代理;装卸搬运;包装服务;数据处理和存储支持服务;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;互联网数据服务;智能控制系统集成;企业形象策划;市场营销策划;会议及展览服务;商务代理代办服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);办公服务;食品销售(仅销售预包装食品);实验分析仪器销售;消毒剂销售(不含危险化学品);低温仓储(不含危险化学品等需许可审批的项目);普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目)。

二、岗位及福利待遇

信息管理员

工作内容:

1.负责计算机软件系统的安装,测试;

2.负责培训,指导相关岗位人员使用及操作系统;

3.负责系统程序的运行及维护管理;

4.建立系统硬件和软件的档案管理;

5.对接软件公司,负责完成日常对接过程中的相关文档,定期监控并汇报对接情况;

6.负责公司项目的业务技术沟通及问题处理;

7.参与制定适应于我司业务形态的信息化解决方案,优化流程,提高效率;

8.按时反馈工作任务结果;

任职要求:

1.熟悉并掌握Oracle、 SqlServer,能够熟练使用SQL语言进行数据库开发及维护,具有一定的编程能力;

2.具体良好的沟通协调能力,解决问题能力;

3.善于学习、责任心强、工作主动性强、耐心细致,有团队合作精神;

4.熟悉ERP、WMS、TMS等业务流程中的一项或多项者优先;

5.专业要求计算机相关专业;

6.本岗位也接受应届毕业生;