管理学院举办“寻找最美笔记”活动

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

学无止境,笔耕不辍。为了培养我院学生良好的学习习惯,更好的提高大学生的学习能力,管理学院举办的“寻找最美笔记”活动于10月中下旬圆满完成。

本次活动由管理学院学生会学风建设部具体负责。自活动开展以来,全体管院同学积极报名参加,共收到参评笔记180余份,短时间内新媒体平台活动宣传的阅读量超过5000次。10月21日,管理学院学生会学风建设部在指导老师的指导下,8名工作人员协助进行了本次活动的作品评选,随后进行线上投票活动。经过两轮的评选以及线上投票的形式,最终推选出30件优秀作品,并将获奖作品在三号教学楼进行展示:

其获奖情况如下:

一等奖:孙一卜、毛雨卓、崔静玉

二等奖:郭孜彤、闵雯、赵思彤、李思思、屈敏

三等奖:巨少晨、万美晨、梁雪聪、张碧瑶、武子峻、申继芳、黄滟滋、雷潇寒

优秀奖:徐鑫希、张新雨、张露元、冯子贤、韩杰、张娜、彭雨馨、王帅康、董佳欣、李晨曦、姜梦辉、李宁昊、刘星语、杨鑫艳

我院“寻找最美笔记”活动旨在端正同学们认真的学习态度,促进管理学院优良学风建设。相信在本次活动结束后,同学们会更好投入课堂学习,学习积极性将会进一步得到激发,我院青年学生的学习氛围将会更加浓厚!