管理学院举办2022级“新生杯”篮球赛开幕式

作者: 时间:2022-11-23 点击数:

转眼天气渐寒,为了在初冬营造一个积极、健康、热情活泼的校园环境,营造学生体育活动的氛围增进新老生之间的交流,增强同学们的团队合作精神,激发广大同学对篮球运动的热爱,11月21日的校篮球场,管理学院2022“新生杯”校园篮球联赛正式启动管理学院团委书记郭文康,辅导员曹梦莹、宋盼、祝卫杰朱成栋、白珂瑞和冯佳琪,以及学生干部代表、学生会成员和运动员参加了本次活动。

开幕式开始,主持人何天宇韩世恒介绍本次篮球赛赛程的具体情况。

随后,郭文康老师为本次篮球赛发言。现场鼓励全体运动员团结友爱,奋力拼搏,以最佳的竞技状态进入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时也希望各裁判员坚守岗位,公正裁决,确保比赛的顺利进行。

接下来,运动员代表和裁判员代表也分别发言。运动员代表表示坚决服从比赛安排,遵守规则,赛出友谊,赛出成绩;裁判员代表在各位选手及观众前郑重宣誓,确保会恪尽职守,确保比赛的公平,公正,公开。

随后,学院学生会文艺活动部的同学带来了热场舞的精彩表演。同学们青春洋溢的舞姿,在微凉的初冬如同太阳般点燃了全场激情。

在万众期待的目光下,曹梦莹老师宣布本次“新生杯”篮球赛正式开始!由白珂瑞老师为参加比赛的队伍跳球。

其实,人生旅途就是一个放大了无限倍数的赛场,我们每个人都在这赛场追求着希望和未来。在这初冬时节,所有的激情和热血,在篮球场上那一阵阵加油呐喊声中凝结成未来新的希望,所有的努力在鼓舞声自由放飞所有的力量也在呐喊声中幻化成梦想的符号。

在激昂的赛场上篮球运动员们选择了挑战自己,突破自我。同学们将以自己的真实实力,充分展现自身综合素质,在这个专属于他们的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。无论结果如何,每个人都是运动场上的骄子,同学们注定迎来更优秀的自己,在赛场比拼得分的喜悦中,凝练成永恒的骄傲!

本次篮球赛开幕式到此结束!