管理学院举办“文化标杆宿舍评选”活动

作者: 时间:2021-12-10 点击数:

11月底至12月初,管理学院举办了“文化标杆宿舍评选”活动。

初选赛上,在老师郭文康、朱成栋的指导下,红星青年学社与管理学院学生会生活部共同对提交的宿舍成果进行评分并依次排序,然后对筛选出的前50名优秀宿舍进行现场查看,确定出前20名的优秀宿舍。最终,通过线上投票的方式评选出六个“标杆宿舍”和四个“文化标杆宿舍”即“最佳学习氛围”文化宿舍、“最具创新”文化宿舍、“温馨友善”文化宿舍、“最佳才艺”文化宿舍。

本次“文化标杆宿舍评选”活动进一步推进了管理学院学生宿舍文明建设,营造了温馨舒适的寝室环境,加强了学生个人的自律意识,促进了大学生劳动教育素质的提高,充分展现了大学生积极向上的青春魅力和良好的精神风貌。