管理学院开展大一学生读书计划活动

作者: 时间:2021-12-09 点击数:

为加强管理学院文化和学风建设,营造大学生浓厚的学习氛围,引导广大同学形成良好习惯,形成读书热潮。管理学院本学期开展大一学生读书计划,大一学生全部参与读书计划。

活动前期,管理学院学生会学习部搜索了管理类、历史类、经济类等书籍一百余种,并配合学院集中购买书籍四百余册。院学生会学习部工作人员对书籍进行整理、编号和分配。

收到书籍的每位同学需填写承诺书,每周按时归还书籍,并提交读书笔记及读书心得,管理学院也将建立大一学生读书档案,做到有效追踪和资料整理。

管理学院读书计划旨在引导学生专注读书,挖掘潜能优势,更好地推动学院大学生读书热情,不断锻造学生丰富的知识能力,增强学生的才干本领。