工商管理专业学生开展团日活动

作者: 时间:2007-10-30 点击数:

团日活动之“珍惜资源,保护环境”

为将十七大精神进一步落入实处,管理学院工商管理0711团支部于10月25日举办了以“珍惜资源,保护环境”为主题的大型签名活动。管理学院党总支书记辛雅丽、副书记何建芳、辅导员范燕和全体同学在宣传条幅上签名,并积极发动身边同学参与此次活动。

工商管理0711班全体同学还进行了环保宣誓仪式,党总支书记辛雅丽参加了宣誓仪式并讲了话。她带领大家深入学习领会十七大“生态文明,绿色发展”的环保理念,并就西安地区以及校园内存在的环保问题,号召同学们“从我做起,从小事做起,以实际行动贯彻落实十七大精神”。辅导员及同学代表分别发言,他们联系自身讲述了学习十七大的感悟。宣誓仪式结束后,组织全体同学观看了环保电影。

本次以“珍惜资源,保护环境”为主题的团日活动使更多的同学提高了环保意识,增强了环保理念,同时也让越来越多的同学加入到环保事业的队伍中来。