管理学院第四届“科学学术月”开幕

作者: 时间:2007-04-04 点击数:

管理学院第四届“科学学术月”于年07年4月3日开幕.为配合学院“教学质量年”活动的召开,我院特举办“科学学术月”活动,以管理学院自身的教授、博士为主,同时聘请校内外的专家、学者和企业家,就企业管理创新、营销、旅游、人力资源、工程管理等方向的前沿问题举办十多场学术专题报告。

通过本次“科学学术月”活动,使我院师生了解到最新的理论研究成果和企业管理实践中积累的经验成果,同时进一步拓宽教师的学术视野,提高教师尤其是青年教师的科研水平,推进管理学院科研和教学工作的整体发展水平。同时,也希望借“科学学术月”活动为契机,丰富学生的第二课堂,培养学生的创新精神。