“一站式”学生社区|月满中秋,情暖军训——管理学院开展2024级新生中秋送温暖活动

作者: 时间:2024-09-18 点击数:

丹桂飘香,秋风送爽。9月14日,在中秋佳节即将来临之际,管理学院特向2024级新生送去中秋祝福,开展送温暖慰问活动。管理学院院长焦兵、党委副书记薛小刚、副院长张轶、副院长张莉、院长助理刘玒玒及新生辅导员参加本次活动。活动由新生辅导员郭文康主持。

院长焦兵代表学院向军训期间辛苦付出的四营教官们表示感谢,并向四营全体参训学生送去中秋节的祝福。中秋本是举家团圆的节日,而2024级的同学们正身着整齐军装,在训练场上挥洒汗水,锻造过硬素质,学校特为同学们精心准备了中秋月饼,学院也准备了月饼标配的果茶包,提前祝愿大家中秋快乐,希望同学们健康成长,圆满完成军训任务。 党委副书记薛小刚为四营军训教官送上中秋月饼,表达感谢。

现场老师们依次为四营一连、二连、三连的学生们送上中秋月饼与果茶包。每一份礼物都承载着老师对同学们的关怀与祝福,希望在中秋节日里,在军训现场,为同学们带去一丝丝温暖和甜蜜。

接过祝福的那一刻,同学们的脸上充满幸福的笑容。这份祝福,不仅仅是物质上的馈赠,更是精神上的鼓舞。它让同学们感受到了学校和学院对大家的重视与关爱,也让同学们更加坚定了在军训中磨练意志、锻炼自我的决心。

月满中秋,情暖军训。管理学院用实际行动诠释了对同学们的关心关爱,激励着同学们继续以更加饱满的热情和昂扬的斗志,在军训中努力训练,取得更加优异的成绩,为接下来的大学四年学习生活打牢基础。最后,再次祝愿全体大一军训连队的教官和同学们中秋快乐,预祝军训圆满成功!