管理学院召开秋季学期工作会

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

为梳理上半年学院各项工作完成情况,对2024年下半年工作开展进行安排部署,9月11日下午管理学院在三号教学楼201教室召开秋季学期工作会,全体教职工参会。会议由副院长张轶主持。

张轶对上半年学院集体和个人获得的各类奖项、取得的重要成果进行通报,并介绍了新入职教师基本情况。六位新入职教师在陕西省教学名师贾县民教授的领誓下进行了师德师风宣誓承诺。

会上,院长焦兵重点传达了学校秋季学期工作会议上杨涛书记和赵敏娟校长的讲话精神,并就学院新学期的重点工作进行了部署和安排。要求全院教职工认真贯彻落实讲话精神,聚焦学校“申博”重大目标,实施高质量课堂教学,产出高水平科研成果。鼓励全院教职工践行教育家精神,落实立德树人根本任务,遵守师德师风,勇于担当作为,将教育家的精神追求融入到实际教育教学工作中。

党委副书记薛小刚、副院长张莉、张文彬、张轶,分别结合年度目标任务考核指标,对管理学院2024年党建与学生工作、教学、科研、学科与研究生教育等各项任务的完成情况进行总结,并对标2024年目标任务指标对需要完成的重点工作进行安排,提出明确要求。

本次会议对学院近期各项重点工作进行了梳理,使全体教职工明确了目标和重点,为后续扎实开展秋季重点工作和实现学校申博目标打下坚定基础。