我院焦兵院长带队赴浪潮云内蒙古中心调研并签订深度合作框架协议

作者: 时间:2024-08-19 点击数:

为贯彻学校数智赋能专业建设务虚会精神,进一步提升学院产学研协同育人工作成效。近日,由院长焦兵带队,党委副书记薛小刚、副院长张文彬、信息管理系系主任王健以及学工办主任南梦飞组成的调研组前往浪潮云内蒙古中心就数智赋能一流专业建设主题进行深度调研。

在浪潮云内蒙古中心,总经理李谦、副总经理李刚、浪潮云西北中心营销经理张法以及浪潮集团内蒙古分公司销售经理张宇翔共同迎接了调研组一行。

调研组首先参观了各个业务部门,详细了解了浪潮云在大数据、云计算等领域的最新技术和应用成果。李谦向调研组介绍了公司在技术创新、市场拓展以及未来发展规划方面的情况。焦兵对浪潮云在科技创新方面取得的成就表示高度赞赏,并就双方未来的合作方向进行了深入探讨。

2657D

在校企合作座谈会上,双方围绕如何深化产学研合作、推动科研成果转化以及培养应用型人才等问题进行了广泛交流。管理学院与浪潮云在座谈会上正式签订了合作框架协议,标志着双方在人才培养、科研合作、合建人工智能实验室等方面展开更加紧密的合作。

35915

在调研的同时,调研组还看望了正在浪潮云内蒙古中心实习的管理学院信管系学生,并与学生们进行了亲切交谈,详细了解了他们的实习工作内容、生活情况以及在实习过程中遇到的挑战和收获。焦兵鼓励学生们珍惜实习机会,积极学习专业知识和技能,为未来职业发展打下坚实基础。

此次调研和协议签订,为管理学院和浪潮云的合作奠定了坚实的基础,双方将在今后的合作中,充分发挥各自优势,实现共赢发展。未来,管理学院将继续推动与行业领先企业的合作,为学生提供更多高质量的实习和就业机会,培养更多符合市场需求的应用型人才。