西安交通工程学院人文与管理学院来我院进行调研与交流

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

2023年10月18日下午,西安交通工程学院人文与管理学院物流管理教研室刘红利主任带领团队来我院进行专业建设调研与交流。我院物流管理系系主任贾县民教授、专业负责人周艳春教授,教师赵益维教授和闫妍博士参加了座谈。

座谈会上,刘红利主任对来访目的进行了说明,希望对我院物流管理专业的建设进行交流学习。贾县民教授首先介绍了我院物流管理系及专业建设的基本情况。重点对省级一流专业物流管理专业的专业定位及人才培养目标、学科支撑情况、课程与教材建设、师资队伍建设、以及产学研合作情况等方面进行了介绍。刘红利主任对西安交通工程学院物流管理专业建设情况做了简单介绍,并高度评价了我院专业建设所取得的成果。

双方人员还就“四新”背景下物流管理专业人才培养方案的修订、课程体系及课程思政建设、实践教学改革等方面做了充分交流。