管理学院举行教师荣休座谈会

作者: 时间:2023-09-16 点击数:

为弘扬尊师重教的优良传统,切实增强退休教师的荣誉感、归属感、幸福感,9月13日下午,管理学院在124会议室为陈爱玲、雷福民、蔡学礼、马娜四位老师举行了温馨而隆重的荣休仪式。学院处科级干部、教师代表等三十余人参会,副院长张轶主持。

座谈会上学院精心为四位荣休老师制作了祝福视频,分别回顾了三十余年在校工作的美好回忆。退休老师们感慨万千,对学院领导和同事们的关心与帮助表示感谢,感慨学院发展取得的显著成绩,表示将以实际行动继续关心支持学校事业发展。

院长焦兵、党委副书记薛小刚、副院长张轶及教师代表们依次回顾了和四位老师相处的点点滴滴,对他们认真工作的工作热情及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬,也真诚希望四位老师离岗不离党、退休不褪色,在确保身体健康的前提下,继续关心学院发展、关心青年教师的成长,并祝愿四位老师在人生阶段的新节点上开启新篇章。

最后,院领导分别向四位老师颁发了荣誉奖牌和鲜花。荣休虽然是职业生涯的终点,但更是晚年幸福生活的起点,恭贺各位老师光荣退休,欢迎常回家看看。