管理学院召开秋季学期工作会

作者: 时间:2023-09-16 点击数:

为了总结上半年学院在各项工作中取得的成绩及存在的不足,对2023年下半年的重点工作进行安排部署,9月13日下午管理学院在三号教学楼201教室召开秋季学期工作会,全体教职工参会。会议由副院长张轶主持。

张轶总结了上半年学院集体和个人获的各类奖项、取得的重要成果,介绍了我院五位新入职教师基本情况。在省级师德标兵贾亚娟老师的领誓下五位新入职教师进行了师德师风宣誓承诺并签署师德承诺书。

院长焦兵就新学期的重点任务作出几点要求:一是全力推进本轮本科教育教学审核评估工作,希望全体教师能够以奋发的精神、昂扬的斗志迎接评估工作;二是深入推进教育教学改革工作,鼓励教师积极申报省级一流课程,以课堂教学创新为重点,不断强化责任意识;三是在学科建设工作年方面实现齐头并进,组织精兵强将在硕士点的建设上实现新的突破;四是加强大学生教育管理,完善人才培养体系。

党委副书记薛小刚、副院长张莉、张文彬、张轶,分别结合年度目标任务考核指标,对管理学院2023年党建与学生工作、教学、科研、学科与研究生教育等各项任务的完成情况进行总结,并对标2023年目标任务指标对需要完成的重点工作进行安排,提出明确要求。

本次会议对学院近期各项重点工作进行了梳理,使全体教职工明确了目标和重点,为后续扎实开展秋季重点工作和本科教育教学审核评估打下坚定的基础。