管理学院召开党政工作统筹协调会

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

2022年4月13日下午,管理学院召开线下教学期间党政各项工作布置安排推进会,学院处科级干部及各系主任参加,会议由党委副书记(主持工作)郝新军主持。

院长焦兵首先对线下教学期间相关工作进行了安排,并指出现阶段为保障各项教学工作平稳有序,要根据教学工作进度安排,统筹谋划,逐步推进各项教学工作,积极开展各类教学活动、教师培训和科研能力提升讲座。开展常规工作同时注重提升凝练,突出亮点工作。焦兵重点强调要积极开展师德师风教育专题,每位教师都应该筑牢师德师风底线,提升教师职业素养,通过系列“以案说法”,全面开展师德师风及作风建设活动走深走实。

会议中,各科室负责人围绕校党代会召开、校庆(校友)等重点党政工作开展情况进行了汇报。各系主任从教育教学活动开展、专业建设,以及对学院布置的工作的落实情况进行了汇报。

郝新军总结发言,着重强调了师德师风建设的重要性,并对工作作风纪律提出了具体要求。同时对青年博士轮岗工作、党代表推荐选举、校友注册、学生就业工作和抗疫志愿队伍建设、毕业季学生安全稳定系列工作进行了具体安排。最后,希望大家高度重视,认真履职,统筹做好当前学院各项工作,确保我校第一次党代会的顺利召开。