管理学院召开2022年春季学期学生安全返校工作会议

作者: 时间:2022-03-24 点击数:

为科学有序推进管理学院2022年春季学期学生开学返校,进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,营造良好的校园防控氛围。3月22日上午,管理学院召开专题会议,安排学生返校工作,党委副书记(主持工作)郝新军、学工办主任、团委书记及全体辅导员参会,会议由管理学院党委副书记潘宇峰主持。

郝新军首先传达了3月21日省教育工委、教育厅组织召开的春季疫情防控工作视频会议精神,传达了学校召开的疫情防控及开学准备工作会议要点。潘宇峰对春季学生返校工作流程及疫情防控要点进行了具体安排,并要求对已经制定的疫情防控应急预案、学生返校方案进一步细化,充分做好学生返校时(含省外、省内)报到流程的全程预演。

最后,郝新军要求大家尽快投入到各项准备工作,将疫情防控和安全稳定当成头等大事,强调学生返校后辅导员要加强线上教学监督管理,进一步落实开展文明校园卫生周活动安排,彻底打扫宿舍卫生,并做好疫情消杀等工作。同时,就本学期管理学院校友联络等工作进行了安排部署。