管理学院教师受邀参加西安自贸港建设运营有限公司评审会

作者: 时间:2020-12-14 点击数:

12月10日,西安自贸港建设运营有限公司上下游合作企业竞选评审会在国际港务区中西部陆港小镇举办,管理学院副教授曲晨和魏明亮博士作为专家受邀参加评审。

在评审过程中,我院两位专家认真听取各潜在上下游国际班列企业的情况汇报,针对各企业服务状况及解决方案提出了质询问题,并且对企业经营管理提出了建设性意见。管理学院两位老师的专业工作态度受到合作企业及参会专家的一致好评。

这是我院物流管理专业教师以行业专家身份服务社会的新尝试。通过此次评审,加强了管理学院与自贸港公司的深度合作关系,推进了教学科研与实际生产的密切关系,开拓了我院校企合作的空间。