管理学院第五届“互联网+”大学生创新创业选拔赛决赛成功举办

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

5月25日,管理学院在长安校区实验楼105实验室成功举办了全国大学生第五届“互联网+”创新创业选拔赛决赛,五叶草实验室承办此次大赛。担任本次大赛的评委分别是魔豆工坊西北区域总监胡弘睿先生;西安敦成投资管理有限公司总经理、西安兴和成投资基金合伙企业基金经理王汇先生;西安中望软件资讯有限责任公司创始人、西安中阳网络信息技术有限公司总经理、南山信息产业联合会会长王泉先生。

管理学院院长焦兵、教务处副处长杜延庆、管理学院副院长陈胜利、管理学院副院长郝新军、管理学院党委副书记潘宇峰、五叶草创始人管理学院信管系主任陈树广等出席了本次大赛,颁奖典礼环节由郝新军副院长主持。

评委专家胡弘睿先生对参赛项目作了整体评价,对参赛团队的作品给予肯定,并给大家分析了创新创业比赛中要注意的的要点及事项,表示愿意为部分队伍提供指导。

管理学院院长焦兵对大赛做了最后总结,他首先对大家的表现和作品表示肯定,并希望通过本次比赛能够提高大家创新创业意识,增强大家的硬本领,让更多的作品进入校赛、省赛,获得更好的成绩。