管理学院院长焦兵带队赴东北财经大学大学交流访问

作者: 时间:2019-04-17 点击数:

东北财经大学是通过住建部工程管理专业认证通过的唯一一所财经类院校,和我校管理学院工程管理专业的办学基础有一定的相似性,是我校管理学院工程管理专业借鉴和学习的标杆院校。为切实推进我院学科建设工作,学习东北财经大学工程管理专业建设先进经验,2019年4月15日在管理学院院长焦兵教授带领下,工程管理研究所所长尚宇梅教授、李侠老师、李伟红老师一行前往东北财经大学就专业认证、人才培养方案的制定等进行调研学习与交流活动。

4月15日上午9点,在管理学院焦兵院长带队下我校考察学习团与东北财经大学投资工程管理学院宋维佳院长、副院长王晓姝、工程管理专业负责人张建新、BIM实验室负责人陈晓波老师等工程管理专业学科建设团队老师就工程管理专业认证、人才培养、师资队伍、课程设置、质量保障、实验室建设等进行了全面交流。

通过本次经验交流会,双方建立起了良好的友谊,双方就学科建设及评估有了更深的认识。为我校工程管理专业建设和人才培养方案的制定等提供了有众多建设性的建议。