2021年管理学院党委先进基层党支部事迹

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

校级先进基层党支部----物流工程系党支部

物流与工业工程系党支部现有正式党员15名,自成立以来,该党支部在校党委和院党委的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,加强作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用与在日常教学、科研活动、专业建设、学科发展等方面的先锋模范作用。

一、理论学习扎实有效,支部成员政治素质不断提高

该支部坚持学习制度,注重加强学习型党组织建设,着力提高支部成员的政治素质和业务水平。支部每学期制定具体的学习计划,采用多种形式组织学习,坚持理论联系实际,着力解决工作中的实际问题。

二、自身建设卓有成效,支部凝聚力战斗力不断提升

支部坚持“三会一课”制度,定期开展党的组织生活,以提高素质,增强党性,充分发挥党员先锋模范作用为目标,不断加强党员的教育工作。定期召开民主生活会,研究工作、交流思想,强化了党组织的凝聚力和战斗力。

三、教学科研相互促进,积极发挥党员战斗堡垒作用

在教学和科研等各项工作中,切实做好党员教师带头和榜样作用,发挥党员教师的战斗堡垒作用。鼓励全系教师积极申报各项科研项目,发挥党员教师在物流与工业工程系前沿引领作用,并取得了可喜的成果。

[1] [2] [3] [4] 下一页