优秀校友---张雷

作者: 时间:2022-05-31 点击数:

个人简介:

张雷,1987年3月出生,西安人,群众。2011年毕业于信息管理与信息系统专业。现就职业阿里巴巴集团。

工作简介:

在阿里巴巴集团主要负责集团教育公益、乡村振兴、国家教育部门业务协同等相关工作。

求学生涯回顾:

2007年到西财信管专业求学,在这里遇到了很多良师,结交了一辈子的益友,为我在未来工作生活积累了丰富的精神财富。大学期间担任班长培养了我基本的责任心和工作能力、参加创业大赛提升了技能,开阔了视野。毕业的时候获得了优秀毕业生干部称号,让自己以更好的姿态进入到职场。

寄语莘莘学子:

希望学弟学妹珍惜在大学四年的学习和生活时光,在这里成长为更好的自己。

寄语母校:

七十载风雨,桃李芬芳,七十年沧桑,成就精英无数。你给了我知识,给了我动力、给了我人生目标。感恩母校。