优秀校友---廖广

作者: 时间:2022-05-31 点击数:

个人简介:

廖广,1990年4月出生,陕西安康人。2012年毕业于工程管理专业。现任陕西西咸新区城建投资集团有限公司投资发展部副部长。

工作简介:

主要负责西咸城投集团相关投资活动的组织与实施,包括资产类和股权类投资业务的拓展、前期策划、可行性分析等研究工作。

求学生涯回顾:

来到西安财经时正处于新校区建设阶段,在四年学子生涯中,不仅在课堂上获取恩师教授的知识,更能在校园内参与项目的实践。在管理学院学生会组织校园活动,在暖风志愿者社团参与志愿者活动,更在担任班长期间与同学们一期参与社会实践活动。

事业发展历程:

毕业后在浙江省杭州市杭州西田置业有限公司(澳资企业)担任市场专员一职,后返回西安先后任职于西安世联地产咨询有限公司、陕西乐华恒业投资有限公司、陕西金科地产发展有限公司,从事房地产开发、咨询,商业、文旅地产运营管理、2019年加入陕西西咸新区城建投资集团有限公司,先后担任西咸城投新华阙项目营销负责人,西咸地铁置业公司董事、策划负责人,西咸城投投资发展部副部长,西咸数字科创产业园发展公司董事。

寄语莘莘学子:

力学笃行,厚积薄发。青春正逢扬帆时,珍惜校园好时光,

寄语母校:

桃李满天四海扬,人才辈出代代强。