优秀校友---杨海燕

作者: 时间:2022-05-31 点击数:

个人简介:

杨海燕,1985年2月出生,云南大理人。2007年毕业于工程管理专业。现任西安欧亚学院基建处处长助理。

工作简介:

毕业后依次就职于高新地产、马达思班建筑设计事务所,现就职于西安欧亚学院,任基建处处长助理,负责校内生活、餐饮、商业、景观空间改造,负责校园土地规划市政配套设施接驳,以及新建项目报建等外部协调。

寄语莘莘学子:

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

祝愿学弟学妹们珍惜最美好的时光,努力学习的同时,用心感受身边的美好,保持好奇心,具有批判性思维,拥有终身学习的能力,以及强大的内心。常怀感恩之心,坚守信念之光。

寄语母校:

沐风雨,育桃李,感恩母校多年春风化雨般的教诲与培养。教会我们用真理呼唤希望,用执着来追求梦想。期待母校更加美好的未来,祝福母校桃李芬芳。

丹心励耘七十载,薪火承继化新光!