优秀校友---寇婧

作者: 时间:2022-05-31 点击数:

个人简介:

寇婧,1984年2月出生,陕西人。2006年毕业于工程管理专业。现任陕西省政府投资评审中心评审一处处长。

工作简介:

工作单位为陕西省政府投资评审中心,陕西省发展和改革委员会所属副厅级公益一类事业单位,日常工作包括为省发改委提供评审评估、规划编制、课题研究等咨询研究成果。

求学生涯回顾:

时常回忆在母校短暂而充实的四年时光,在工程管理专业老师们的悉心指导下,我具备了较为扎实的专业功底,顺利地考上了研究生、考取了注册造价证书,为职业发展夯实了根基基础;母校深厚的经管底蕴,为我打开了思路,培养了科学精神与思辨能力,助力我更好地服务我省发改工作。

寄语莘莘学子:

请珍惜每一天,积极努力、不负韶光;请珍惜每一堂课,求知若渴、全神贯注;请珍惜每一个老师热忱的关爱和倾囊而出的知识智慧;请珍惜每一个同学的明亮的眼神和无比坚定的支撑帮助;因为后面的日子你会非常想念这一段充实的时光。

寄语母校:

值此母校六十年校庆,祝愿母校为祖国培育更多的优秀人才,创造新的辉煌!