优秀校友---辛琳滢

作者: 时间:2022-05-30 点击数:

个人简介:

辛琳滢,1997年11月出生,陕西西安人,政治面貌共青团员。2020年毕业于物流管理专业。现任德邦物流股份有限公司中级二等招聘专员。

工作简介:

目前负责西安沣东营业区、莲湖营业区,宝鸡南部营业区的人员招聘。根据公司全年规划和业绩需求,梳理用人需求,制定招聘计划;负责招聘渠道的开拓、维护、人才库的建立与维护,实现招聘目标;跟进新员工的人效管理,追踪薪酬绩效工作;组织和推动企业文化建设,做好员工关怀工作。

寄语莘莘学子:

希望各位同学们在享受大学生活的同时,能够明确方向,树立目标,不停下学习和思索的脚步。坚持理想,把握当下,在日后的学习和工作中锐意进取,心想事成!

寄语母校:

首先感谢母校老师们的辛勤栽培,让我在踏入社会后有独当一面的勇气和力量。春风化雨,浇灌出无数芬芳桃李!在此希望母校能够积历史之厚蕴,再展宏图,更奏华章!