优秀校友---杨力

作者: 时间:2022-05-30 点击数:

A person with the hand on the chinDescription automatically generated with medium confidence

个人简介

杨力,1991年7月出生,重庆人。2014年毕业于物流管理专业。现任上海傲意恩文化传媒有限公司市场总监兼CR Fashion Book China策划总监。

工作简介:

2016年研究生毕业加入纽约Invizible Agency,担任项目经理职位,负责活动策划与执行工作。连续多年参与纽约时装周发布会的策划与制作工作,也为小米、安踏等国内品牌策划走向海外。2020年回国之后,担任CR Fashion Book China策划总监,为雅诗兰黛、Laurèl、Tom Ford、MaxMara、优衣库等众多知名品牌提供媒体宣传方案。

寄语莘莘学子:

每个人都有属于自己的轨迹和节奏,不论你的收获来得早或晚,都不要改变自己向前的状态,因为你永远不知道下一个改变你人生的机遇会在哪个路口等着你。

寄语母校:

转眼间毕业已经八年了,母校也迎来了七十周年华诞,很怀念在学校的日子,也无数次幻想过再回到那青葱岁月,让大学四年更丰富一些。感谢母校让我有不断前行的动力,衷心祝愿我的母校,生日快乐!人才辈出,再创辉煌!