优秀校友---侯欣悦

作者: 时间:2022-05-30 点击数:

个人简介:

侯欣悦,1994年6月出生,陕西渭南人,中共党员。2018年毕业于物流管理专业。现任杭州尚尚签网络科技有限公司大客户经理。

工作简介:

18年7月至20年11月,进入蒙商消费(原包银消费股份有限公司)华南事业部担任项目经理一职。20年12月至今,在上上签公司负责 “电子签SaaS云平台”的拓展与应用,助力传统企业数字化转型。

求学生涯回顾:

本科求学期间侯欣悦因表现优异成绩突出成为了一名中共党员,担任班长获得“优秀班干部”称号,参与过招生办和校友会等勤工俭学项目,这些经历让她不怕吃苦,面对困难学会迎难而上。母校老师们的谆谆教诲、身体力行和言传身教,让侯欣悦在本科期间对科技创新和“互联网+”产生了浓厚的兴趣,在校期间她也有参与ERP演练、职业经理人大赛的项目,这些都是她今天成为一名职业经理人的重要经历和财富。

事业发展历程:

18年7月至20年11月,进入蒙商消费(原包银消费股份有限公司)华南事业部担任项目经理一职,从事B端业务拓展的工作,base深圳,从客户的前期拓展到整个项目长周期跟进的应用都有涉及。

20年12月起,开始在上上签电子签约北京分公司工作,侧重金融、企服、互联网行业的客户开拓与“电子签SaaS云平台”项目合作,协助PMO/CSM完成项目交付,帮助客户成功上线。

寄语莘莘学子:

希望每位西财学子,无惧风雨,毅然前行,敢于尝试,保持谦逊,永远奔赴在自己的热爱里!奋力拼搏进取,谱写未来的辉煌篇章!

寄语母校:

七十年,岁月如歌,一甲子,沧桑砥砺。不觉间,母校已迎来七十华诞,喜悦,激动,不尽言表,衷心地希望母校越办越好,培养出更多栋梁之材!