优秀校友---屈园

作者: 时间:2022-05-30 点击数:

个人简介

屈园,1996年1月25日出生,陕西省安康市人,共青团员。2018年毕业于物流管理专业。现任安康市恒口示范区文旅传媒有限责任公司副总经理。

工作简介:

按照安康市整体规划,围绕恒口示范区打造毛绒玩具产业新都、西北商贸物流新城、秦巴山水田园新区三大板块开展宣传工作。同时,参与招商引资工作,与大型央企、国企联合招商,吸纳社会资本参与,共同盘活文化资产。

寄语莘莘学子:

“成功的路上并不拥挤,只是坚持的人很少。”这是我一直信奉的一句话,送给学弟学妹们。对未来的恐慌源于未知,只要你认真学习、敢于拼搏,不断提升自身价值,你的未来不会差。加油!

寄语母校:

毕业四年,师恩难忘。感谢母校的老师们,总是在我最迷茫的时候指引方向。未来,希望母校发展得越来越好,为更多学子提供成长平台,帮助他们树立正确的人生观、价值观、世界观,走好未来的每一步。