信息管理系教师---康萍教授

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

康萍,教授,硕士,硕士生导师,省级教学名师,省级师德标兵,校级巾帼建功标兵。中国教育信息化专家库专家,陕西省会计学会常务理事,国际信息系统学会中国分会会员。

主要研究方向:信息管理与知识管理、公司治理、互联网金融。

专讲课程:面向对象程序设计、ERP原理及应用,ERP实训。

主要科研成果:

主持国家统计科学研究计划项目、省自然科学基金项目、省软科学研究项目等省部级以上科研课题15项,发表学术论文40余篇,其中20余篇被CSSCI、CSCD等收录。主持陕西省高等教育教学改革研究项目、信息管理与信息系统省级特色专业、省级一流专业、省级专业综合改革项目、省级教学团队、“RRP原理及应用”省级精品资源共享课、管理信息化省级实验教学示范中心等教学研究项目18项;教学成果获校一等奖1项、二等奖2项、省级三等奖1项;主编教材5部。