招聘信息汇总

作者: 时间:2021-12-25 点击数:

【招聘信息】德邦物流股份有限公司

一、公司介绍

德邦快递自1996年成立,现已成长为一家以大件快递为主力,联动快递、物流、跨境、仓储与供应链的综合性物流供应商。在多年的发展中,德邦始终践行“物畅其流,人尽其才”的企业使命。德邦快递注重科技创新,拥有近千人的科技团队,将信息技术应用于传统物流行业中,实现物流的自动化、可控化、智能化、信息化。未来我们会继续引进新科技,为智慧物流和智慧交通产业带来更多新成果,创造更加美好的新生活。

物流专员

工作职责:

1.根据报表中心及相关部门的反馈,汇总数据并分析问题点,找出根本原因,从而为领导的决策提供数据支持。

2.对部门的数据进行实时收集.更新.汇总,并汇报至上级,保证上级及时了解部门最新的各项业务数据。

3.根据部门考核指标,跟踪、反馈部门的各项异常数据,从而减少部门异常,降低操作差错率。

4.定期对部门的数据进行分析,制定相应的解决方策,为领导的决策提供数据支持。

5.及时传达总部制定的标准文件,监督落实情况,同时将一线部门问题反馈至专业部门,确保标准准确落实并保证一线问题得到解决。

岗位要求:

1.毕业一年内本科及以上学历,专业不限。

2.有较强的抗压能力,沟通能力佳,有上进心。

3.认同企业文化及发展方向,愿意从基层开始。

薪资:4-5K

交通补助 补充医疗保险

全勤奖 年终奖

节日福利 餐补

公司名称:德邦物流股份有限公司

企业类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

公司地址:西安高陵区德邦物流中心陕西省西安市高陵区泾环北路与西界路十字向南200米

公司电话:95353

投稿邮箱| gyjycyfwzx@163.com

【招聘信息】陕西国通工程造价咨询有限公司

一、公司介绍

陕西国通工程造价咨询有限公司是一家综合性工程咨询机构,公司业务范围涵盖全过程工程造价咨询;建设项目投资估算编制和审核;建设项目工程概算、预算(标底)编制和审核;建设项目工程量清单招标控价编制和审核;建设项目工程结算编制和审核;竣工财务决算编制和审核;工程项目招标代理;工程项目可行性研究;工程监理等领域范围。

工程造价预算员

任职资格:

1.熟练使用广联达土建、安装计量软件、广联达GCCP计价软件、Office(word、excel)办公软件、CAD等相关软件;

2.了解工程造价行业行业操作流程,各项定额的计算规则,了解人工、材料、机具等各项费用组成及收费标准;

3.掌握材料、设备价格,以及便捷的询价方式及渠道,熟悉地区的各项政策文件;

4.独立编制(或主导编制)完成小高层或小高层以上常见各类型房建项目;

5.会多专业者优先考虑(说明:多专业是指能做土建,同时又会做装饰、市政、园林绿化专业中的一个或多个专业);

6.具备良好的沟通能力和团队合作精神,有责任心,有咨询单位工作经验者优先考虑;

薪资:3-8K

五险一金

加班补助

交通补助

节日福利

公司名称:陕西国通工程造价咨询有限公司

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

公司地址:西安新城区西铁工程大厦907

公司电话:15191684326

【招聘信息】西安迈鹏电子科技有限公司

一、公司介绍

公司主要经营测试类电子仪器,代理海康,图技,多特姆等相关产品,主要针对高校 企业用户。公司经营范围包括:一般项目:电力电子元器件销售;光电子器件销售;电子专用设备销售;电子专用材料销售;电子真空器件销售;电子元器件与机电组件设备销售;电子测量仪器销售;实验分析仪器销售;仪器仪表销售;集成电路芯片及产品销售;电子烟雾化器(非烟草制品、不含烟草成分)销售;集成电路销售;电力测功电机销售;电工仪器仪表销售;智能仪器仪表销售;高性能密封材料销售;光学仪器销售;大气污染监测及检测仪器仪表销售;供应用仪器仪表销售;机械设备销售;通讯设备销售;配电开关控制设备销售;智能输配电及控制设备销售;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;办公设备耗材销售;通讯设备修理;办公设备销售;网络设备销售;超导材料销售;安防设备销售;润滑油销售;日用百货销售;五金产品批发;五金产品零售;消防器材销售;灯具销售;信息系统运行维护服务;数据处理和存储支持服务;信息系统集成服务;计算机及通讯设备租赁;办公设备租赁服务;仪器仪表修理;电气设备修理;专用设备修理;通用设备修理;电子专用材料研发;计算机及办公设备维修;机械设备研发;配电开关控制设备研发;电力行业高效节能技术研发;五金产品研发;软件开发;集成电路芯片设计及服务;集成电路设计;电机及其控制系统研发;智能控制系统集成等。

大数据elt工程师

工作内容:

1.参与数据需求分析、数据主题规划;

2.负责数据采集渠道调研、稽查,制定数据映射、清洗、去重、挖掘、重构等业务规则审核,跟进数据发版,稽查已入库数据,进行数据审核工作汇报;

3.参与数据版本在数据治理平台上的规则管理;负责数据平台审核流程优化需求的管理;

4.负责对模型训练集数据进行审核、标注、修正、归档;

5.与团队其他人员沟通合作,保证数据治理工作的质量和进度;

6.完成上级交办的其他工作任务

任职要求:

1.本科学历以上,专业不限;具有扎实的数据敏觉性及相关基础知识者优先;

2.熟练使用Excel软件,有相关数据处理经验者优先;

3.熟悉SQL语言且有相关经验者优先。

4.年龄小于28岁,男女不限

5.只招聘求职意向城市为西安的求职人员

薪资:8-12K

五险一金 交通补助