“绿野星光,梦起西财”草坪毕业歌会圆满结束

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

5月23日晚,“绿野星光,梦起西财”草坪毕业歌会在长安校区操场圆满落幕。本次活动由西安财经大学管理学院学生分会策划举办,旨在为即将高飞的学长学姐们留下一段美好的回忆,并缓解大家日常生活中的压力,营造健康活泼的校园氛围,让同学们在轻松愉悦的氛围中享受音乐带来的温暖与感动。

迎着风舞蹈,把烦恼脱掉,草坪上旋转的舞裙,是自信的模样,脚尖溅起朵朵光影,汇聚做成的花,一步一跃皆是欢赏,她们是漫天长夜下最美的舞者!

夜空细碎的流沙,铺成银河,冷风悄悄钻进我们的衣袖,在今晚这个特殊的时间里,草坪与晚霞携手,青春与梦想齐飞,借操场释放音乐的热情,遇见音乐、遇见最好的我们,定格属于我们共同的青春!

天下没有不散的宴席,毕业歌会也迎来了尾声。我们短暂交错,尾声潮落,致敬我们这场相遇。每一次不一样的体验,都会给大家带来无限的惊喜。让我们且歌且行,去迎接未来和惊喜,去遇见更好的自己。

但行至此,我们的故事未完待续。期待日后更多同学能踏上舞台,成为聚光灯下独一无二的存在,用歌声诠释自我,谱写青春之华章!