我院荣获2023年校园篮球联赛(男子组)季军

作者: 时间:2023-11-09 点击数:

秋高气爽金桂飘香,西安财经大学篮球联赛于11月6日下午落下帷幕。管理学院代表队一路过关斩将,荣获男子组第三名佳绩,现在我们一起来回顾一下管理学院篮球队的精彩表现。

每一次腾空扣篮,每一次转身躲避,每一次拼尽全力灌篮,尽显我管院学子的热血与激情,使本次比赛更加绚丽多彩,激动人心。

紧密防守,默契配合,进攻投球,弹跳扣篮,身手矫健,挥汗如雨,在阳光的沐浴下,他们全力以赴,奋勇争先。

汗水不断落下,脚步声还未停止,篮球“砰砰”落地的声音,萦绕在耳边,响彻在天边,回荡在云间,这是他们奋斗的痕迹,将永远镌刻在这属于他们的青春年华里。赛场有终点,前进无止境。本次篮球赛赛出了蓬勃朝气、赛出了火热激情、赛出了高尚风格,也展现了管院学子自信昂扬、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。希望通过此次比赛,同学们能在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,在接下来的学习生活中,心怀梦想,砥砺前行,不负韶华。