管理学院举办2021级“新生杯”篮球赛开幕式

作者: 时间:2022-05-18 点击数:

为了营造一个积极、健康、热情活泼的校园环境,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,促进学生之间的交流,增强学生们的团队精神,激发广大同学对篮球运动的热爱,5月17日中午,管理学院2021级“新生杯”校园篮球联赛正式开始。

1

3

首先由主持人薛晨玉,苏天诺向我们介绍参加本次活动的各位老师和学生代表,院团委书记郭文康,辅导员曹梦莹、高慧、祝卫杰和朱成栋,管院团委书记团,管院学生会主席团,管院新媒体主任及各学院体育部部长,学生代表们参加了本次活动。

2

郭文康针对本次比赛发言。现场鼓励全体运动员团结友爱,奋力拼搏,以最佳的竞技状态进入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时也希望各裁判员坚守岗位,公正裁决,确保比赛的顺利进行。

4

5

运动员代表周星宇和裁判员代表高宇翔郑重宣誓。本次比赛将坚持“公平,公正,公开”第一原则,做到“友谊第一,比赛第二”。两位同学也代表全体运动员保证本次篮球赛在和谐共赢的氛围中顺利进行。

6

随后,学院学生会文艺活动部的同学带来了热场舞的精彩表演,郭文康宣布本次“新生杯”篮球赛正式开始!运动体现竞技体育精神,也将体现赛场上的紧张激烈,赛场下的团结友善,生命在于运动,强健体魄,才能更好学习生活。我们相信,本次篮球赛必将是一场场用激情点燃梦想的视觉盛宴,更是一篇篇用跳动的音符谱写的篮球运动之歌。

让我们一起追梦吧,篮球运动员们!你们是最棒的!我们为你们鼓劲加油!

7

9