向党献礼 共绘锦绣——管理学院开展党史主题绘画活动

作者: 时间:2021-12-08 点击数:

在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月下旬至12月初,管理学院学生会宣传部的学生利用手中的画笔和颜料,绘制党史主题画本,绘就百年风华,奏响青春华章。党史主题画本涵盖了建党、南昌起义、井冈山会师、红军长征、遵义会议、抗日战争、新中国成立、南方谈话、香港澳门回归、北京奥运会、抗击疫情、脱贫攻坚等基本内容,生动再现了百年党史的精彩瞬间。

本次党史主题绘画活动,管理学院的学子们用实际行动表达了新时代青年大学生的爱党爱国之情,祝愿在全面开启社会主义现代化国家新征程的日子里,党永葆生机;愿祖国欣欣向荣,繁荣昌盛;愿人民生活富足,幸福安康。