管理学院“精神文明监督岗”深入展开日常工作

作者: 时间:2007-12-20 点击数:

12月17日早上6时30分至7时45分,管理学院“精神文明监督岗”一如往日地对学生的早读出勤情况进行监督检查,针对学生们的早读,行为规范以及出勤情况进行监督。管理学院全体辅导员老师从清晨6:30分到校园各个场所检查了同学们的早操、早读和上课出勤情况。

虽正值深冬,寒风冽冽,但今天“精神文明监督岗”成员各个精神饱满,他们热情积极地履行自己的职责,以“牺牲小我,以换大我”的精神工作在岗位上。当有上课迟到,行为不规范的同学出现在校园内他们都耐心友善的去敦促其改正。

“精神文明监督岗”工作的开展对加强学风建设具有积极的促进作用。在他们的带领和影响下,同学们积极向上的心态,饱满的热情,完善自我,意在为迎评创优工作贡献自己的一份力量。

秘书处:孙启跃 曹阜兴