管理学院党总支组织全体学生党员学习十七大报告

作者: 时间:2007-10-30 点击数:

10月18日下午,管理学院党总支组织全体学生党员学习十七大报告。总支书记辛雅丽作了题为《认真学习十七大报告明确时代赋予的崇高使命》的动员报告,党总支委员张谦在会上作十七大辅导报告。十个学生支部的代表分别就胡锦涛总书记报告中的内容分专题畅谈了自己的学习心得。总支书记辛雅丽系统地介绍了十七大的议题、议程,十七大召开的伟大意义。她说,十七大是在我国改革发展的关键阶段召开的一次十分重要的大会,希望党员们关注十七大,认真学习十七大报告,深刻理解精神内涵,明确今后党的中心任务,明确大学生应担负的历史责任,以昂扬的斗志和刻苦钻研的精神学好本领,为实现我们党的奋斗目标贡献全部力量。

党总支委员张谦在辅导报告中高度概括了十七大的新特色、新信息、新气象,辅导报告中“十大关键词”和“八大提法”,使党员们更加深刻地明确了举什么旗、走什么路,以什么样的精神状态,朝什么发展目标继续前进等重大问题。

学生党员代表踊跃发言,各抒己见。同学们结合国内外的形势、本专业的特点和大学生的实际,深刻理解党的十七大的精神,畅谈自己的学习心得。