管理学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育会

作者: 时间:2018-12-29 点击数:

12月27日,管理学院党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会,党政班子成员、科以上干部参加会议。党委书记潘晓凤主持教育会。

潘晓凤指出,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是陕西省委作出的一项重大部署,是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重要举措,是教育引导广大干部清清白白做人、干干净净从业、实实在在干事的必要行动。各位党员领导干部要以高度的政治自觉,充分认识开展这次专题教育的重大意义。

会上,与会同志集体学习了《< 习近平谈治国理政>节选< 严肃党内政治生活>及< 守纪律、讲规矩>》、《中纪委办公厅< 关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>》、《习近平总书记在全国教育大会的讲话》等文件。大家纷纷表示,要把专题教育学习推向深入,以秦岭北麓西安境内违建别墅问题查处的违纪违法案件为警示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,始终坚持以党的政治建设为统领、把政治建设放在首位,时刻保持清醒的政治方向,站稳坚定的政治立场,在思想上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。