管理学院教师在第六届陕西高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

近日,第六届陕西高校青年教师教学竞赛获奖名单公布,我院青年教师曹梦莹荣获文科组一等奖,创造历史最佳成绩。

本次教学竞赛共分为文科组、理科组、工科组、医科组、思政组五组,来自全省97家单位182名选手在三天里同台竞技,展现教学风采,切磋教学技能。竞赛得到学校领导的重视关心,在学校党委领导下,校工会同教务处成立了备赛工作组,积极备赛,邀请资深学者、管理专家及往届省赛获奖教师对参赛选手进行辅导,组织赛前培训、模拟赛,精心打磨比赛细节,搭建平台,方便选手在准备过程中互相沟通交流。

我院高度重视此次比赛,为参赛教师提供了全方位的支持和帮助,包括教学资源的整合、课程设计的指导、教学技能的培训等。经过激烈的角逐,我院参赛教师最终脱颖而出,获得了一等奖的殊荣,这是我院青年教师教学水平的集中体现,也是学院一直以来重视青年教师成长和发展的成果。

今后,我院将继续注重青年教师的培养与锻炼,为青年教师的成长成才创造条件和机会,引导青年教师潜心教书育人,已将继续坚持立德树人根本,深化教育教学改革,加强师资队伍建设,不断提高教学质量和水平,为学校高质量发展作出贡献。