管理学院召开期中教学检查师生座谈会

作者: 时间:2007-12-14 点击数:

管理学院召开期中教学检查师生座谈会

2007年12月13日12:50分,在雁塔校区教学楼112教室管理学院召开期中教学检查师生座谈会,座谈会由管理学院主管教学副院长张谦主持,院长王柏林,党总支书记辛雅丽、各专业学科带头人及教务办全体成员参加了座谈会。

座谈会上,学生代表对本学期我院课程设置、教师讲课水平、教学方法、实践教学以及专业发展等问题提出了他们的看法和要求,学院各专业学科带头人针对同学们提出的问题从各自专业的角度进行了详细的回答。

最后,王柏林院长作了总结发言,他对同学们提出的问题,一一作答,并从我院培养方案的制定、实践教学的建设、学院的发展前景以及学风建设等给同学们进行了解答,同时提出要求和希望。希望同学们努力学习、奋发图强、积极上进,促进我院学风建设的发展,做一名素质高、能力强的优秀大学生。辛雅丽书记进一步强调了学风建设问题。